barl⚽️u.com

Pour le RSC Anderlecht, le match de samedi était la...

Tomáš Koubek, text's publication from 2018-07-23 10:43:05 :
Pour le RSC Anderlecht, le match de samedi était la dernière pré-saison. Il était évident qu'ils sont plus avancés dans leur préparation que nous. En première mi-temps, nous n'avons pas très bien concouru et concédé tôt après un corner ⚽. L'adversaire pourrait faire 2-0 à partir d'une pénalty, heureusement j'ai réussi à le dévier ❌. Nous n'avons pas eu beaucoup de chances dans les 45 premières minutes, donc être en baisse de 1-0 était toujours bon. Nous avons mieux commencé la deuxième demie et visuellement nous avons égalisé la partie. Malheureusement, nous avons concédé pour la 2ème fois après une rapide contre-attaque de Bruxelles. Après une faute, nous avons fait face à une autre pénalty, mais j'ai réussi à la dévier une fois de plus

Translate this publication :

The publication :

A publication from Tomáš Koubek

TomasKoubekofficialTomáš Koubek (*26.8.1992) je český fotbalový brankář. Aktuálně působí ve francouzském týmu Stade Rennais.