barl⚽️u.com

Match hier, Deauville - Mondeville 2-2 Julien auteur des deux...

Julien Toudic (page officielle), text's publication from 2018-08-12 14:21:09 :
Match hier, Deauville - Mondeville 2-2 Julien auteur des deux buts dont 1 penalty

Translate this publication :

The publication :

A publication from Julien Toudic (page officielle)

Julien-Toudic-page-officielle-429953313722111Julien Toudic (né le 19 décembre 1985 à Caen, Calvados) est un footballeur français, évoluant au Stade de Reims en prêt du Racing Club de Lens

Previous publications

2018-08-11 :
Mondeville (R1) 3 – 1 Hérouville (R3). Buteurs Mondeville : Julien Toudic, Hamza Ould Jawar, Alban Bekombo

2018-03-03 :
Julien a jouait une trentaine de minutes en seconde période hier face a Béziers . Dommage pour la défaite

2018-08-12 10:18:33

Jour-J ! Hâte de retrouver le parfum de la compétition et la ferveur de nos supporters. A nous de tout...